AVISO DE PRIVACIDAD

TYPHOON SPORTS COALITION, S.A.P.I. DE C.V.  comercialmente SPORTICO, con domicilio en Cerrada Loma Bonita Número 204 Interior 303 Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo en CDMX, CP 11950; es responsable de recabar sus datos personales, del uso y tratamiento que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada con motivo de identificación y verificación;  para proveer los servicios y productos que comercializamos y que son requeridos por usted; informar sobre cambios, publicidad, promociones, nuevos productos o servicios que estén relacionados con el adquirido por el cliente; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; con motivos de facturación, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, evaluar el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados; realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; ser contactado para dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud. Para las finalidades antes mencionadas, podemos requerirle de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, género, datos fiscales y/o datos bancarios.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (ejercer sus derechos ARCO de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), a través de una solicitud dentro de los procedimientos que hemos implementado. Para presentar dicha petición, o conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico contacto@sportico.com.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Cerrada Loma Bonita Número 204 Interior 303 Colonia Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo en CDMX, CP 11950; además de visitar nuestra página de internet https://sportico.com.mx/
Si usted no manifiesta oposición alguna al tratamiento de sus datos a través del medio electrónico que hemos puesto a su disposición mediante el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas filiales o subsidiarias, proveedores y socios estratégicos, para finalidades comerciales y de promoción descritas con anterioridad en el presente Aviso de Privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso de que usted deseara dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de contacto@sportico.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en https://sportico.com.mx/aviso-de-privacidad/
Fecha de última actualización 25/septiembre/2018.
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/adidas
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/nike
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/diadora
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/puma
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/saucony
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/skechers
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/timberland
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/underarmour
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/asics
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/vans
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/newera
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/jansport
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/supra
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/stance