Aviso de privacidad

TYPHOON SPORTS COALITION S.A.P.I. DE CV (en adelante “MISTERTENNIS”), con domicilio en Cerrada Loma Bonita # 204-33, Colonia, Lomas Altas, Delegación Miguel Hidalgo, CDMX. C.P. 11950, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Los datos personales que usted proporcione a “MISTERTENNIS” los utilizaremos para proveerle los bienes y servicios que comercializamos; informarle sobre nuestras promociones y sobre promociones de nuestros socios estratégicos; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados; ser contactado para dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud; ser contactado para ofrecerle nuestros productos o servicios; ser contactado para enviarle publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que “MISTERTENNIS” comercializa; y facturación Para las finalidades antes mencionadas podemos requerirle de manera enunciativa más no limitativa nos proporcione los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, teléfonos, RFC, domicilio, fecha de nacimiento, edad, sexo. “MISTERTENNIS” le informa que podrá transferir sus datos personales a sus proveedores y socios estratégicos que apoyan las actividades de comercialización y promoción de nuestros bienes y servicios. Para ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) o revocar del consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud respectiva a contacto@mistertennis.com.mx o en nuestro sitio web http://www.mistertennis.com.mx en donde podrá consultar toda la información necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO o revocación del consentimiento. Si usted no manifiesta oposición alguna al tratamiento de sus datos a través del medio electrónico que hemos puesto a su disposición mediante el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la transferencia de sus datos personales a nuestros proveedores y socios estratégicos. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Usted puede consultar las modificaciones, cambios o actualizaciones del presente aviso de privacidad en nuestra página de Internet: http://www.mistertennis.com.mx

  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/adidas
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/nike
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/diadora
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/puma
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/saucony
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/skechers
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/timberland
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/underarmour
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/asics
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/vans
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/newera
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/jansport
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/supra
  • https://sportico.com.mx/catalogo/productos/todos/todos/todas/stance